Ícone do site Guia da Cozinha

Espetinho caipira

Aprenda a fazer um espetinho caipira delicioso e completo acompanhado de uma farofa amarelinha, tudo para suas comemorações ficarem perfeitas!

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho caipira

Farofa

Modo de preparo

Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão até dourar. Junte a farinha, sal, cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Tempere o lombo e a carne com o alho, sal e pimenta. Em espetinhos de madeira para churrasco, intercale cubos de carne, queijo e lombo, repetindo até acabarem os ingredientes. Coloque em uma fôrma untada, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire e sirva com a farofa.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile