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Espaguete de cenoura ao molho branco cremoso para o almoço

Prove o espaguete de cenoura ao molho branco no almoço de hoje

Espaguete de cenoura ao molho branco - Foto: Shutterstock

É isso mesmo que você leu: espaguete de cenoura! Para além da salada ou do purê, a cenoura agora ganha uma configuração completamente nova e “vira” massa. Brincadeiras à parte, com as instruções certas, é possível deixar a cenoura com a consistência típica do macarrão e introduzir mais cor ao prato sem dificuldade.

Para complementar a receita, não poderia faltar aquele clássico molho branco bem cremoso, não é mesmo? Em seguida, confira o passo a passo e aproveite!

Receita de espaguete de cenoura ao molho branco

Tempo de preparo: 25min
Rendimento: 3 porções
Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Molho

Modo de preparo:

  1. Com uma faca afiada ou com um fatiador de legumes, corte fatias finas da cenoura.
  2. Corte tiras finas de cada fatia, formando o espaguete.
  3. Cozinhe no vapor por 3 minutos, sem deixar que fique mole.
  4. Retire, tempere com sal, azeite e reserve.
  5. Para o molho, em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar.
  6. Adicione a farinha e frite rapidamente.
  7. Acrescente o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar levemente.
  8. Adicione o creme de leite, sal, noz-moscada, misture e desligue.
  9. Arrume a cenoura em uma travessa e cubra com o molho.
  10. Decore seu espaguete de cenoura ao molho branco com cebolinha e sirva em seguida.
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