Ícone do site Guia da Cozinha

Espaguete com tomate e rúcula: macarrão simples, mas incrementado!

Espaguete com tomate e rúcula

Espaguete com tomate e rúcula - Foto: Shutterstock

Massa para o almoço é tradição. Mas como preparar o prato é tão fácil, às vezes a gente se esquece de que, ao adicionar apenas alguns ingredientes na receita, temos uma refeição digna de restaurante. Então que tal transformar seu macarrão simples no de um verdadeiro chef em poucos passos?

Hoje, vamos te ensinar a preparar um incrível espaguete com tomate e rúcula. É bem simples de fazer e você provavelmente já tem esses ingredientes na sua geladeira e despensa. Ou seja, não vai nem precisar sair para comprar nada, viu?

Essa é a receita perfeita para servir no almoço seja durante o final de semana ou naqueles dias corridos! Então confira o que vai precisar fazer para reproduzi-la aí na sua cozinha:

Espaguete com tomate e rúcula

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar
  2. Acrescente os tomates, sal, a pimenta e cozinhe por 15 minutos
  3. Enquanto isso, vá mexendo de vez em quando
  4. Retire do fogo e reserve
  5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e então escorra
  6. Junte a rúcula, misture e transfira para um prato
  7. Cubra com o molho e sirva em seguida.
Sair da versão mobile