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Esfirra aberta de carne moída: a receita mais prática de todas!

Esfirra Aberta de carne moída

Foto: Guia da Cozinha

Se existe uma receita capaz de se recusar, a esfirra aberta de carne moída é, definitivamente, uma forte candidata. Este salgado árabe conquistou nossos corações com o sabor tradicional de carne bem temperada com um toque de limão por cima. Seja numa reunião com os amigos, um jantar de fim de semana em família ou um lanche diferente da tarde, a esfirra é sempre uma boa pedida. Quer aprender como fazer esse salgado delicioso de uma forma muito prática? Confira abaixo a receita da esfirra aberta de carne moída! A massa é feita no liquidificador e o recheio é muito simples de preparar.

Esfirra Aberta de Carne Moída

Tempo: 1h20 (+15min de descanso)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha, até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e misture até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em círculos. Espalhe o recheio e dobre levemente as bordas. Disponha em uma fôrma untada e leve para ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

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