Ícone do site Guia da Cozinha

Escondidinho de mandioquinha e carne moída

Escondidinho de batata é bom. Mas que tal preparar um escondidinho de mandioquinha e carne moída? Uma receita clássica com um toque diferente!

Tempo: 1h15
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do escondidinho de mandioquinha e carne moída

Refogado

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar.

Desligue, escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Em uma tigela, misture com o creme de leite, sal e pimenta.

Para o refogado, aqueça uma panela, em fogo médio com a margarina e frite a carne por 5 minutos.

Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e desligue.

Espalhe o refogado em um refratário médio e cubra com o purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Retire e decore, se desejar, com pimentas vermelhas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile