Ícone do site Guia da Cozinha

Escondidinho de mandioquinha com carne-seca

Confira esta receita de Escondidinho de mandioquinha com carne-seca! Além de ser fácil de preparar, é uma alternativa perfeita para o almoço do dia a dia. Confira:

Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Escondidinho de mandioquinha com carne-seca

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola com o alho por 3 minutos. Adicione a carne e refogue por mais 5 minutos. Coloque o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture a cebolinha e a salsa. Em uma panela, coloque a mandioquinha com a manteiga e refogue até secar a água. Tempere com sal, pimenta e Fondor®. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o requeijão e a mussarela. Em forminhas individuais e refratárias coloque uma porção de carne e cubra com a mandioquinha. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaboração: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile