Ícone do site Guia da Cozinha

Escondidinho de carne-seca no potinho

Tempo: 1h20
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Escondidinho de carne-seca no potinho

Recheio

Modo de preparo

Misture a mandioquinha amassada com sal e o creme de leite até formar um purê cremoso. Reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar. Adicione a carne-seca, a salsa e refogue por 5 minutos. Desligue. Em cumbucas individuais de porcelana ou de barro, coloque um pouco do purê de mandioquinha no fundo, espalhe o refogado de carne-seca por cima e cubra com o purê restante. Coloque em uma fôrma grande, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Confira mais receitas de escondidinhos:
Escondidinho de estrogonofe
Escondidinho de frango com batata na marmita
Escondidinho de costela com requeijão

Sair da versão mobile