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Empada de calabresa

Foto: Guia da Cozinha

A receita de empada de calabresa é um salgado que vai conquistar todo mundo. Isso porque ela é fofinha e tem um saboroso recheio cremoso de calabresa. Então, não tem como resistir a essa empada. Experimente!

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Empada de calabresa

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e a calabresa por 4 minutos. Em seguida, junte o tomate, sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Então desligue, deixe esfriar e misture o requeijão e a mussarela. Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha e o fermento.

Em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, coloque um pouco da massa e uma porção do recheio. Então cubra com mais massa e coloque, uma forminha ao lado da outra em uma fôrma grande. Logo após, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Então retire, deixe amornar, desenforme e sirva

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