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Damasco recheado caramelado

Aprenda a fazer a receita de Damasco recheado caramelado, que fica delicioso e muito charmoso para servir em festas. Além disso, há um contraste entre a fruta e o leite condensado que deixa tudo ainda mais saboroso. Experimente e encante com essa receita.

Tempo: 1h20
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: elaborado

Ingredientes do Damasco recheado caramelado

Calda

Modo de preparo

Leve ao fogo médio, o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Corte os damascos no meio, sem deixar que separe as duas partes e recheie com o brigadeiro branco.

Reserve. Para a calda, coloque o açúcar, a água e o vinagre em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda grossa, em ponto de bala dura.

Passe os damascos pela calda, com a ajuda de um garfo e coloque para secar em uma fôrma untada. Depois de seco coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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