Ícone do site Guia da Cozinha

Cuscuz de calabresa pronto em 20 minutos

Cuscuz de calabresa

Foto: Guia da Cozinha

Que tal surpreender a sua família com uma receita saborosa e diferente? Aposte nesse cuscuz de calabresa, o sabor é incomparável!

Tempo: 20min (+20min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cuscuz de calabresa

Modo de preparo

Unte uma fôrma grande de buraco no meio com óleo e decore com as fatias de tomate, as fatias de calabresa, o ovo, palmito, ervilha e azeitonas.

Aqueça uma panela grande com óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione os pimentões, a calabresa e refogue por 2 minutos. Despeje o milho, a ervilha, o palmito, o molho de tomate, o tomate, a azeitona e o caldo de legumes dissolvido na água. Tempere com sal e molho de pimenta.

Deixe levantar fervura e polvilhe com as farinhas, mexendo até incorporar. Cozinhe por 5 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e misture o ovo e o cheiro-verde. Despeje na fôrma, apertando com uma colher, e alise. Deixe descansar por 20 minutos e desenforme. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile