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Curau recheado especial para saborear com toda a família

Curau recheado especial para curtir com a família

Curau recheado especial - Foto: Stela Handa

Não importa a época do ano: qualquer momento é a oportunidade ideal para saborear essa receita de curau recheado especial! Vai dar vontade de comer essa sobremesa como prato principal em todas as refeições.

É possível obter até 12 porções com essa travessa generosa. Prove e aprove essa delícia com o auxílio da receita do Guia da Cozinha! Em seguida, confira e aproveite:

Curau recheado especial

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada rente ao sabugo.
  2. Bata no liquidificador com o leite por 5 minutos.
  3. Passe por uma peneira ou pano fino, apertando bem até sair todo o líquido.
  4. Coloque o líquido em uma panela com o leite condensado e a manteiga. Leve, ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Reserve.
  5. Para o recheio, em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e as gemas peneiradas.
  6. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  7. Despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe o creme de leite condensado e cubra com o curau restante.
  8. Polvilhe com canela e deixe esfriar antes de servir. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
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