Ícone do site Guia da Cozinha

Cupcake napolitano

Cupcake napolitano é uma ótima opção de doce para servir em festas de aniversário e confraternizações. Uma de suas vantagens é que eles são de três sabores diferentes, o que agrada quem gosta de um sabor e de outro não.

Tempo: 2h
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cupcake napolitano

Recheio e cobertura

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa na batedeira colocando por último o fermento e o bicarbonato. Preaqueça o forno em 180° e distribua a massa em forminhas de papel já alocadas em uma fôrma de alumínio. Asse por 20 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e corte o miolo para rechear. Para o recheio, bata tudo na batedeira e divida em três partes. Na primeira, adicione pó para sobremesa no sabor morango e bata novamente com algumas gotas de corante em gel na cor rosa. Na segunda, adicione duas colheres de chocolate em pó 50% de cacau e gotas de corante marrom para intensificar a cor e bata novamente. Na terceira parte use a cor branca. Use um saco de confeitar e bico para rosas, recheie os cupcakes e decore. Sirva.

COLABORAÇÃO: Rafaela Perez e Chicca Chocolate

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile