Ícone do site Guia da Cozinha

Cupcake de pamonha

Confira agora mesmo este Cupcake de pamonha com cobertura! A massa é feita no liquidificador, muito simples e prático!

Tempo: 1h
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cupcake de pamonha

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o milho e o leite até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe esfriar. Para a cobertura, bata o milho e o leite condensado no liquidificador por 2 minutos. Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Cubra os cupcakes, fazendo círculos. Polvilhe com canela em pó e sirva decorado com canela em pau.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile