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Croquete de abóbora com carne-seca

Foto: Guia da Cozinha

Que tal preparar um jantar diferente? Como entrada ou prato principal o Croquete de abóbora com carne-seca vai fazer o maior sucesso, se prepare para receber muitos elogios!

Ingredientes do Croquete de abóbora com carne-seca

Recheio

Modo de preparo

Para a massa, em uma panela misture a abóbora, o caldo de legumes e a manteiga. Leve ao fogo médio e mexa até derreter a manteiga.

Junte a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue por 3 minutos. Junte a carne seca e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Abra pequenas porções da massa nas mãos e coloque um pouco de recheio e modele os croquetes.

Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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