Ícone do site Guia da Cozinha

Crepe recheado: a sobremesa perfeita para adoçar seu dia

Crepe recheado

Crepe recheado - Foto: ShutterStock

A massa levinha deste crepe recheado vai te dar água na boca! Essa receita ainda leva ingredientes simples e baratos, sendo perfeita para quem quer aproveitar as frutas em refeições.

Em dias onde é quase impossível resistir a vontade de comer um docinho, esse crepe recheado será a solução. Em pouco tempo, você já terá guardado a receita na cabeça!

Vamos lá, separe os ingredientes e confira as instruções a seguir para preparar o crepe recheado:

Crepe recheado

Tempo: 40min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, a maisena, os ovos, o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, coloque porções da massa, frite dos dois lados e reserve.
  3. Para o recheio, misture as sobras de frutas, o bolo e o creme de leite.
  4. Coloque sobre os crepes, dobre ao meio e dobre novamente, formando um leque e sirva.
Sair da versão mobile