Ícone do site Guia da Cozinha

Creme napolitano para uma sobremesa irresistível

sobremesas diferentes

Creme napolitano - Foto: Guia da Cozinha

O creme napolitano com morangos tem tudo para virar rotina em sua casa. Isso porque o modo de preparo é fácil e a combinação de ingredientes resulta em um prato de dar água na boca. Confira a receita completa e prepare já!

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme napolitano com morangos

Creme de chocolate

Creme branco

Creme de morango

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo. Retire do liquidificador, coloque em uma panela, em fogo médio, e mexa até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, coloque em uma travessa e reserve.

Repita o procedimento para os cremes branco e de morango, colocando-os na mesma travessa que o creme de chocolate.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate, morangos e sirva.

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile