Ícone do site Guia da Cozinha

Creme de abóbora e cenoura com gengibre

Creme de Abóbora e Cenoura com Gengibre

Tanto para os veganos como para os vegetarianos, essa receita é muito gostosa e fica perfeita para um jantar entre amigos com um vinho. Além disso, o Creme de abóbora e cenoura com gengibre cai perfeito nos dias mais frios, o sabor é incrível e fica supercremoso! Aprenda o passo a passo a seguir.

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções 
Dificuldade: fácil

Ingredientes Creme de abóbora e cenoura com gengibre

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o gengibre por 5 minutos. Junte a abóbora, as cenouras e a água e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos ou até amaciar. Com um mixer bata os ingredientes formando um  creme liso e homogêneo. Tempere com sal e distribua em cumbucas individuais. Decore com pimenta-do-reino moída na hora e sementes de abóbora. Sirva em seguida.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile