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Creme bombom de chocolate e uva

O Natal está chegando e já está na hora de pensar nas sobremesas para servir depois da ceia. Se estiver sem ideias, aprenda como fazer esse delicioso creme bombom de chocolate e uva!

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme bombom de chocolate e uva

Creme Branco

Creme de Chocolate

Modo de preparo

Para o creme branco, no liquidificador, bata a gelatina e o leite morno por 1 minuto. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Espalhe as uvas e os bombons.

Para o creme de chocolate, bata no liquidificador a gelatina com o leite morno, adicione o chocolate, o leite condensado e o creme de leite até misturar bem.

Despeje com cuidado sobre as uvas e bombons e leve à geladeira por 2 horas. Decore com uvas e sirva

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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