Ícone do site Guia da Cozinha

Cream cheese caseiro

receitas caseiras

Foto: Guia da Cozinha

Você pode usar o cream cheese tanto para fazer um delicioso cheesecake, como um jantar com comida japonesa. Se você gosta de cozinhar e preparar tudo, fugindo dos produtos industrializados, confira essa receita de cream cheese caseiro, com certeza você vai adorar!

Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cream cheese caseiro

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite, o amido, a manteiga e o sal.

Leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e engrossar. Deixe amornar.

Bata em um processador com o creme de leite e o queijo por 10 minutos ou até ficar cremoso e homogêneo.

Coloque em uma compoteira e sirva com pães ou mantenha na geladeira tampado até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile