Ícone do site Guia da Cozinha

Coxinha de frango cremosa

Aprenda esta receita de Coxinha de frango cremosa, que além de deliciosa, é muito prática e fácil de fazer e todos vão adorar!

Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da coxinha de frango cremosa

Recheio

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 4 minutos. Junte a cenoura, o frango, o milho, a ervilha, o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Misture o requeijão e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite, o caldo de galinha, a mandioca e a manteiga até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio até começar a ferver.

Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando coxinhas. Passe pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS

Sair da versão mobile