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Receita de coxinha de churros super-recheada

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Coxinha de churros - Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de coxinha de churros, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no lanche da tarde, como sobremesa ou até em festinhas, pois é prática de fazer. Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa o quanto antes, todos vão adorar!

Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da coxinha de churros

Modo de preparo

Coloque a água e o óleo em uma panela, leve ao fogo médio e deixe ferver. Adicione os ingredientes secos peneirados, de uma só vez, mexendo bem com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela. Retire, transfira para um prato e deixe esfriar. Abra porções da massa na mão, divida o doce de leite cremoso entre elas e feche, modelando coxinhas. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela, e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

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