Ícone do site Guia da Cozinha

Coxa e sobrecoxa de frango com legumes

Coxa e sobrecoxa de frango com legumes - Foto: Guia da Cozinha

Aposte nesta receita para o almoço ou jantar da semana! Coxa e sobrecoxa de frango com legumes é fácil de fazer e fica muito saboroso. Experimente:

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da coxa e sobrecoxa de frango com legumes

Modo de preparo

Tempere o frango com as ervas, o azeite, o shoyu, o suco de limão, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma untada e distribua os legumes ao redor. Misture a mostarda com o caldo de galinha e a água e espalhe sobre os legumes e o frango. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile