Coxa e sobrecoxa de frango com legumes
Coxa e sobrecoxa de frango com legumes - Foto: Guia da Cozinha

Coxa e sobrecoxa de frango com legumes: veja como preparar

Aprenda esta opção simples, barata e deliciosa para a sua próxima refeição!

Coxa e sobrecoxa de frango com legumes - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

A coxa e sobrecoxa de frango com legumes é uma ótima receita para você acrescentar nas suas refeições do dia a dia. Com um preparo prático e fácil, essa opção deixará a sua família encantada. Veja como preparar e os ingredientes necessários!

Coxa e sobrecoxa de frango com legumes

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1/3 de xícara (chá) de ervas frescas picadas (cheiro-verde, alecrim e coentro)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 batatas em cubos
  • 2 cenouras em rodelas
  • 200g de vagem picada
  • 1 cebola roxa em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Azeite para regar e untar

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com as ervas, o azeite, o shoyu, o suco de limão, sal e pimenta.
  2. Coloque em uma fôrma untada e distribua os legumes ao redor.
  3. Misture a mostarda com o caldo de galinha e a água e espalhe sobre os legumes e o frango.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  5. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  6. Retire e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *