Ícone do site Guia da Cozinha

Costela assada com legumes

Que tal uma Costela assada com legumes para surpreender a família na refeição? Veja como a costela fica douradinha e os legumes bem macios. Imperdível!

Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Costela assada com legumes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a costelinha, o mel, o gengibre, os sucos, o alho, sal e pimenta. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Transfira para uma fôrma untada, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, coloque a abobrinha, a cenoura e a cebola temperadas com sal e cheiro-verde ao redor da carne, regue com mais azeite e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile