Ícone do site Guia da Cozinha

Copinhos de chocolate com amarula

Que tal preparar deliciosos copinhos de chocolate com amarula? Com certeza você vai se apaixonar por essa receita! Veja como fazer:

Tempo: 40min (+30min de geladeira) (+15min de descanso)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos Copinhos de chocolate com amarula

Modo de preparo

Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Em copinhos plásticos para café, faça uma camada de chocolate com um pincel ou uma colher e leve à geladeira por 10 minutos.

Repita o procedimento por duas vezes e deixe descansar por 15 minutos.

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Misture com o licor, deixe esfriar e misture o creme de leite.

Desenforme os copinhos e divida o brigadeiro entre eles.

Decore com cerejas em calda, folhas de hortelã e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile