Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de canelone tradicional delicioso

Pratos diferentes para o jantar

Canelone tradicional - Foto: Guia da Cozinha

Quer aprender a fazer uma receita deliciosa e prática para o almoço ou jantar do final de semana? Saiba como fazer o canelone tradicional: é muito saboroso, fácil e fica pronto em 40 minutos! 

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do canelone tradicional

Modo de preparo

Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile