Ícone do site Guia da Cozinha

Canelone de palmito

Que tal experimentar uma receita muito diferente hoje? Com esta receita de canelone de palmito você surpreende sua família na hora do almoço ou jantar com uma refeição leve e deliciosa! Abaixo, você confere a receita completa, o vídeo com o passo a passo e ainda mais receitas especiais. Experimente!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do canelone de palmito

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, o azeite e sal.

Sobre cada disco de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e um palmito. Enrole como rocamboles e reserve.

Forre uma travessa com 1/3 do molho de requeijão, ajeite os canelones por cima e cubra com o molho restante.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile