Ícone do site Guia da Cozinha

Canapés de beterraba

Canapés de beterraba - Foto: Guia da Cozinha

O Canapé tem sua origem na Rússia, mas a palavra vem do francês, que significa o pedaço do pão em diferentes formatos, sobre o qual se colocam preparações diversas. Quer servir uma entrada deliciosa? Saiba como preparar saborosos canapés de beterraba para servir aos convidados!

Tempo: 40 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos canapés de beterraba

Modo de preparo

No liquidificador, bata a beterraba ralada e o alho. Junte o requeijão, o creme de leite, o queijo branco e bata até obter um creme.

Tempere com a salsa, sal, a pimenta e a noz-moscada. Corte o pão em 4 partes e torre. Sirva com o patê, decorado com folhas de manjericão.

COLABORAÇÃO: Ângela Strutsel

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile