Ícone do site Guia da Cozinha

Caldo verde no pão italiano

Receita ideal para te aquecer neste outono-inverno! Saiba como fazer um delicioso caldo verde no pão italiano:

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções

Ingredientes do Caldo verde no pão italiano

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas com água e o caldo de legumes até que fiquem macias.

Bata metade das batatas com um pouco da água do cozimento no liquidificador. Reserve.

Em outra panela, aqueça o óleo, em fogo médio e frite a calabresa até dourar.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos.

Adicione as batatas em pedaço com a água e a batata batida no liquidificador, a couve, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde cozinhe por 5 minutos depois de ferver.

Transfira para o pão italiano, polvilhe com o bacon frito e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile