Ícone do site Guia da Cozinha

Caldo verde com batata simples, prático e saboroso!

Caldo verde com batatas

Caldo verde com batatas | Foto: Guia da Cozinha

Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção incrível! Esta receita de caldo verde com batata especial fica pronta rapidinho e vai ajudar a aquecer seu inverno de forma deliciosa. Veja abaixo o passo a passo:

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do caldo verde com batata

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água em fogo médio até amaciarem. Retire metade com uma escumadeira, passe pelo espremedor, volte à panela e misture.

Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.

Junte as batatas, a couve, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.

Despeje o caldo em cumbucas, regue com azeite, polvilhe com o bacon e sirva acompanhado de pão italiano fatiado.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile