Ícone do site Guia da Cozinha

Bruschetta de travessa: opção irresistível para servir a família toda

Bruschetta na travessa completíssima e gratinada.

Bruschetta na travessa - Foto: Fernando Teixeira / Natália Ramuno

Imagine só transformar seu tira-gosto favorito em prato principal! Essa receita de bruschetta de travessa é recheada com tomate, cebola, presunto e queijo, que tal? Tão completo, esse prato é perfeito para servir à toda a família. E o melhor de tudo é que em 35 minutos essa receita já está pronta para ser saboreada!

Então, se você recebeu algumas visitas de surpresa e nem tem ideia do que servir para elas comerem, a bruschetta deve ser a aposta. Não há forma fazer os ingredientes renderem como nessa receita! Em seguida, confira o passo a passo completo e livre-se de dores de cabeça.

Receita de bruschetta de travessa

Tempo de preparo: 35min
Rendimento: 5 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a muçarela, sal e azeite.
  2. Espalhe o pão no fundo de um refratário médio untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima.
  3. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  4. Retire, polvilhe com orégano e sirva.
Sair da versão mobile