Ícone do site Guia da Cozinha

Brownie com calda de morango

Foto: Guia da Cozinha

Na hora de receber os amigos ou a família em casa, ter algo para oferecer faz com que a visita fique ainda mais especial. Que tal um delicioso brownie com calda de morango quentinha para estes dias frios? Não tem lanche da tarde melhor! Veja como a receita é fácil e faça na sua casa!

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brownie com calda de morango:

Calda

Modo de preparo

Em uma vasilha, peneire a farinha e o fermento. Leve ao banho-maria o chocolate com a manteiga e deixe derreter. Tire do fogo, acrescente o açúcar e misture. Adicione os ovos, um a um, misturando a cada adição. Misture à farinha até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma de 30cm x 22cm e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até o centro ficar úmido e as bordas secas. Deixe descansar por no mínimo 1 hora antes de servir. Para a calda, bata no liquidificador o morango com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos e sirva quente sobre os brownies.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile