Ícone do site Guia da Cozinha

Brigadeiro triplo mesclado

Tempo: 30min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro triplo mesclado

Brigadeiro branco

Brigadeiro rosa

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e misture até uniformizar. Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a fervura. Desligue e deixe amornar.

Para fazer os brigadeiros branco e rosa, repita o mesmo procedimento, substituindo o chocolate pelos respectivos ingredientes. Com o auxílio de uma colher, despeje os brigadeiros em um refratário, intercalando os sabores. Mexa delicadamente com um garfo para mesclar as cores. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja mais receitas de brigadeiro:

Brigadeiro brulée

Brigadeiro de doce de leite

Brigadeiro gourmet de coco queimado

Sair da versão mobile