Ícone do site Guia da Cozinha

Brigadeiro com recheio de menta

Brigadeiro com recheio de menta - Foto: Guia da Cozinha

Este brigadeiro com recheio de menta é o tipo de receita que você não vê todo dia! É um quitute diferente para você impressionar seus familiares e amigos, seja para um tira-gosto em casa ou para sua próxima confraternização! Todos vão adorar!

Tempo: 1h (+1h de congelador) (+30min de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro com recheio de menta

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga, o leite em pó e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o licor, o corante e misture com uma colher. Leve ao congelador por 1 hora. Modele bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de utilizar. Para o brigadeiro, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, retire pequenas porções de brigadeiro, coloque uma bolinha de recheio no centro e modele outra bolinha. Passe por splits e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile