Faça hoje mesmo essa delícia para a hora do lanche! Todos vão adorar o pãozinho doce recheado com brigadeiro:
Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Bata os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, o leite e o fermento no liquidificador.
Em seguida, despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até soltar da vasilha e das mãos e formar uma bola.
Se necessário, acrescente mais farinha. Abra pequenas porções da massa, coloque 1 colher (chá) do brigadeiro no meio e feche modelando pãezinhos.
Arrume os pãezinhos em uma fôrma, untada e enfarinhada, e deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite no micro-ondas com a manteiga.
Passe rapidamente os pãezinhos assados e frios nesta mistura, coloque sobre papel manteiga para esfriar e depois polvilhe com o granulado. Sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM