Ícone do site Guia da Cozinha

Brigadeirão mesclado fácil e delicioso para a sobremesa

Sobremesa já é bom, se for de liquidificador e fácil de fazer é melhor ainda! O brigadeirão é um doce clássico nas refeições em família, mas que tal inovar na receita preparando um delicioso brigadeirão mesclado? A execução é fácil e rende bastante! Prepare hoje mesmo e deixe todo mundo pedindo bis!

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeirão mesclado

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, a manteiga e a farinha até ficar homogêneo.

Coloque 2/3 da massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.

Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 20 minutos.

Misture o chocolate em pó à massa restante.

Retire a fôrma do forno e despeje a massa de chocolate sobre a massa branca para mesclar.

Volte ao forno médio por mais 30 minutos ou até firmar.

Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme, cubra com o chocolate derretido e polvilhe com granulado. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile