Ícone do site Guia da Cozinha

Bombom de morango gigante

Bombom é um daqueles doces difíceis de resistir, não é mesmo? Com esta receita de bombom de morango gigante você vai agradar a todos os paladares! Aprenda a preparar e convide os amigos para experimentar!

Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom de morango gigante

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, pincele parte dele em uma fôrma plástica descartável e leve à geladeira por 20 minutos.

Repita o procedimento mais 2 vezes, para deixar a camada mais grossa.

Reserve um pouco do chocolate para fechar.

Coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Desligue e deixe esfriar.

Misture com os morangos e despeje dentro da fôrma de chocolate.

Feche com o chocolate derretido restante e leve à geladeira por mais 2 horas.

Retire e, com ajuda de uma faca, desenforme o bombom com cuidado.

Coloque em um prato e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile