Ícone do site Guia da Cozinha

Bombom de cereja no copinho

Tempo: 50min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bombom de cereja no copinho

Brigadeiro branco

Modo de preparo

Derreta os chocolates e a manteiga em banho-maria até ficar homogêneo. Misture o creme de leite e distribua até 1/3 da capacidade de copinhos transparentes individuais. Distribua a cereja picada entre os copinhos sobre o chocolate e reserve. Para o brigadeiro branco, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o leite em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue e o creme de leite até homogeneizar. Deixe esfriar. Distribua entre os copinhos sobre a cereja e decore com raspas de chocolates e cerejas. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas de doces no copinho:
Casadinho de leite em pó no copinho
Musse de limão com ganache no copinho
Musse de chocolate com maracujá no copinho
Gelatina de copinho com cachaça

Sair da versão mobile