Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo gelado de coco com baunilha

bolo gelado de baunilha e coco

Foto: Guia da Cozinha

A combinação baunilha e coco não poderia dar outra: um bolo delicioso e muito prático de fazer. Experimente a receita de bolo gelado de coco e baunilha e faça para o lanche da tarde ou para a sobremesa.

Tempo: 1h15 (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo gelado de coco com baunilha

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos ingredientes da massa até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 22cm de dâmetro, despeje o conteúdo da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Em uma panela, junte os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme. Cubra com o creme de baunilha e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA MAIS

Sair da versão mobile