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Bolo folhado de morango

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de bolo folhado de morango, que além de gostosa, vai surpreender a todos! Prepare em sua casa para a sobremesa ou em um encontro ou festa especial e agrade a todos!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo folhado de morango

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras até obter ponto de neve. Reserve.

Na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso.

Adicione o leite, a maisena, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

Acrescente as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e corte em 2 partes, formando 2 discos.

Para o recheio, misture os ingredientes e reserve.

Abra as massas folhadas em uma superfície enfarinhada até ficar finas. Corte 2 discos de 24cm de diâmetro.

Leve ao forno médio, preaquecido, até folhar sem deixar que dourem muito. Retire e deixe esfriar.

Para a montagem, coloque um disco de massa de bolo em uma travessa, espalhe 1/3 do recheio e 1/3 dos morangos.

Coloque um disco de massa folhada por cima, faça outra camada com 1/3 do recheio e mais 1/3 dos morangos.

Faça mais uma camada de bolo e espalhe o restante do recheio e dos morangos.

Cubra com a última camada de massa folhada e leve à geladeira por 2 horas.

Retire, decore a superfície com os ingredientes da cobertura misturados e com morangos fatiados.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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