Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo fofo de paçoca com doce de leite

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de bolo fofo de paçoca com doce de leite, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo fofo de paçoca com doce de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o amendoim por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha, a maisena e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno e cubra com o doce de leite misturado com o creme de leite. Polvilhe com a paçoca e sirva.

DICA: Verifique se o fermento está ativo colocando 1 colher (chá) do fermento em um copo com água. Se borbulhar, ele está bom para o uso e você não corre o risco de seu bolo não crescer.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile