Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo fácil de chocolate

Já tentou fazer um bolo rápido e gostoso mas não saiu do jeito que você esperava? Confira esta receita de bolo fácil de chocolate e aprenda a preparar esta sobremesa tradicional. Não tem erro, é superprática, deliciosa e ideal para o café da tarde. Faça ainda hoje, convide as visitas e comece bem a semana!

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo fácil de chocolate

Creme

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o leite. Adicione a manteiga e bata até obter uma massa homogênea. Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Cubra o bolo com o creme de leite e o chocolate misturados e sirva.

COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile