Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de tapioca com coco

bolo de tapioca

Bolo de tapioca com coco | Foto: Guia da Cozinha

As receitas com tapioca estão cada vez mais em alta. Que tal um bolo de tapioca com coco para o café da tarde? É fácil de fazer e fica delicioso!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de tapioca com coco

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite desnatado, a tapioca, o leite de coco light, o coco e o açúcar por 1 minuto. Transfira para uma vasilha e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio até formar uma calda. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o bolo. Polvilhe com coco ralado para servir.

Sair da versão mobile