Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de liquidificador

Bolo de liquidificador

Bolo de liquidificador | Foto: Stela Handa

Quer deixar o fim de tarde com aquele gostinho especial? Aposte neste bolo de liquidificador! Ele tem uma massa fácil de preparar e uma calda de limão simples e prática. Essa receita é uma daquelas opções saborosas para receber as visitas e agradar qualquer paladar. Confira:

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de liquidificador

Calda:

Modo de preparo

No liquidificador,  junte os ovos, o leite, as raspas de limão, a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento. Bata até ficar homogêneo e desligue. Despeje a massa em uma fôrma média de buraco no meio média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda. Retire o bolo do forno, deixe amornar, desenforme e cubra com a calda antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ana Beatriz

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile