Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de iogurte com mel

Foto: Guia da Cozinha

Que tal um Bolo de iogurte com mel para o seu café da manhã ou chá da tarde? Essa receita é fácil de fazer e saborosa. Além disso, ele fica pronto em 50 minutinhos e rede seis porções.

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de iogurte com mel

Calda

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte, o leite, o açúcar, o mel e a maisena até homogeneizar. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro decorada, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe esfriar, desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados. Embale para vender.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile