Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de fubá de romeu e julieta

Que a mistura de queijo com goiabada é divina, todos sabem. Quando está presente em uma receita deliciosa de bolo então, fica ainda mais irresistível! Faça este Bolo de fubá de romeu e julieta em casa e surpreenda quem você ama!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de fubá de romeu e julieta

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha, o parmesão, o óleo, o leite e o fermento até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Passe os cubos de queijo pela maisena e espalhe sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Em uma panela, leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Deixe amornar, espalhe sobre o bolo e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile