Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de fubá cremoso com calda

Que tal uma receita diferente de sobremesa ou lanche para o final de semana? Confira este delicioso bolo de fubá cremoso com caldaque fica superdiferente, é muito fácil de fazer e vai surpreender toda sua família! Experimente!

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de fubá cremoso com calda

Calda

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar, a farinha, o óleo e o parmesão até homogeneizar.

Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e firmar.

Deixe amornar, corte em pedaços, regue com os ingredientes da calda misturados e sirva.

DICA: Substitua o leite da calda por leite de coco e polvilhe o bolo com canela em pó antes de servir. Fica uma delícia e a combinação deixa o bolo ainda mais saboroso!

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile