Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de frios e frutas

Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de frios e frutas

Modo de preparo

Amasse o queijo com um garfo, misture o iogurte, o molho inglês, a salsa e tempere com sal. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até obter ponto de chantilly. Junte a mostarda, tempere com sal e reserve. Em uma fôrma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, intercale camadas de pão, geleia, presunto, maçã, cenoura, creme de queijo e tomate, terminando em pão. Leve à geladeira por 30 minutos. Cubra com o creme de mostarda, decore com alface e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja também:

Bolo salgado de frango no potinho

Bolo salgado na travessa

Bolo salgado de frios com maionese de ervas

Sair da versão mobile