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Bolo de chocolate com mousse de maracujá

bolo de chocolate com mousse de maracujá

Foto: Guia da Cozinha

A receita de bolo de chocolate com mousse de maracujá é de dar água na boca! O recheio fica cremoso e a massa bem fofinha! É a opção ideal para servir de sobremesa e deixar os fãs da combinação de chocolate e maracujá ainda mais apaixonados. Confira o passo a passo e reproduza em sua casa!

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de chocolate com mousse de maracujá

Modo de preparo

Para o bolo, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Reserve.

Para a mousse, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque na batedeira com o restante dos ingredientes e bata por 5 minutos.

Leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

Leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Corte a parte superior do bolo, retire o miolo e preencha com a mousse.

Tampe com a parte superior do bolo retirada. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com a cobertura e sirva.

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