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Bolo de cenoura recheado com brigadeiro bem cremoso

Bolo de cenoura recheado com brigadeiro

Bolo de cenoura recheado com brigadeiro. Foto: Shutterstock

Ninguém resiste a um bolo quentinho saindo do forno, não é? Muito fofinho, bem cremoso e chocolatudo, essa receita de bolo de cenoura recheado com brigadeiro é perfeita para quem gosta de bastante cobertura.

Então, surpreenda a família e faça essa deliciosa sobremesa para acompanhar o café da tarde ou para comemorar uma data especial. Experimente!

Receita de bolo de cenoura recheado com brigadeiro

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Calda

Brigadeiro

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  4. Retire, deixe amornar, desenforme e corte ao meio na horizontal.
  5. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar.
  6. Desligue, adicione o creme de leite e misture.
  7. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados e espalhe metade do brigadeiro por cima.
  8. Disponha a outra parte do bolo sobre o brigadeiro e regue com a calda restante.
  9. Cubra todo o bolo com o brigadeiro restante, polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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